魏岳林指导漆河镇召开领导班子民主生活会

    发布日期:2018-02-08 信息来源:市人大常委会 字体:[ ]

    2月7日,桃源县人大常委会主任魏岳林出席并指导漆河镇召开领导班子民主生活会。

    会上,漆河镇党委负责人高卫平通报了2017年民主生活会会前准备情况,该镇领导班子成员一一作了对照检查,开展了批评与自我批评。

    魏岳林指出,漆河镇党委领导班子民主生活会准备充分,意见真切,是一次有温度、有辣味、有质量的民主生活会。

    魏岳林要求:各位班子成员要持续抓好各项工作,不断巩固和拓展这次民主生活会的成果;要切实抓好整改落实,坚持立说立行立改,完善长效机制,为实现“奋斗新三年、挺进十强县”战略目标,全镇经济社会发展等各项工作提供坚强的组织保证和力量源泉。

     


    会议现场

     

    (编辑:曾环石)

    (供稿:桃源县人大常委会办公室   江  涛)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统