魏岳林走访慰问困难学生

    发布日期:2018-02-07 信息来源:市人大常委会 字体:[ ]

    2018年2月6日,桃源县人大常委会主任魏岳林深入漆河镇,走访慰问困难学生,为他们送去了助学金及党和政府的关怀。

    在华岩河村刘俊蓉家,得知刘俊蓉母亲有精神疾病,父亲靠打零工维持家庭生活,刘俊蓉刻苦努力,学习成绩优异,即将完成学业,魏岳林感到十分欣慰,并鼓励她要树立信心,勤奋学习,早日学有所成,回馈社会。

    随后,魏岳林来到胡政权家,看望慰问了困难学生胡琪,由于身患癌症,胡琪不得不休学在家,魏岳林为他送上了慰问金,鼓励他要有战胜病魔的决心,不要轻言放弃,热爱生活,热爱家人,过个祥和温暖的春节。

    在贫困学生熊志英家中,魏岳林详细了解家里的生活情况和学费安排情况,并为她送上了助学金,勉励她在今后的大学生活中要发扬艰苦朴素、勤奋好学的精神,不断用知识理论充实自己,用勤工俭学锻炼自己,早日成为栋梁之才,回报家乡。

     

     

     


       

    (桃源县人大常委会办公室    江涛)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统