汉寿县人大常委会党组召开2017年度民主生活会

    发布日期:2018-02-07 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    1月7日上午,县人大常委会党组书记、主任袁佑清主持召开2017年度专题民主生活会,党组副书记、副主任周政怀,党组成员、副主任彭天喜、陈武俊、饶杰,党组成员、办公室主任龚玉彪参加会议,副主任王立芬列席会议。


    (i汉寿县人大常委会党组生活会现场)


    (汉寿县人大常委会党组副书记、副主任周志怀同志领学)

    会上周政怀同志领学了《中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》、《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则》和《新时代中国特色社会主义思想和基本方略》等内容,袁佑清同志通报了会议准备情况,并代表班子成员作对照检查发言。

    袁佑清同志带头作自我批评,围绕工作实际查摆问题,剖析问题根源,提出整改措施。党组其他成员对其提出批评意见。随后党组成员依次发言开展自我批评,其他党组成员提出批评意见。


    (汉寿县人大常委会党组书记、主任袁佑清同志讲话)

    袁佑清同志对班子成员的发言分别进行了点评,他指出:此次民主生活会有交流、有共勉,达到了相互帮助、共同提高、增进团结的目的,接下来,要更好抓学习、促整改,认真谋划好来年工作,推动人大工作上新台阶。

    县委组织部、县纪委相关负责同志参加了此次民主生活会。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统