津市市人大常委会机关组织第二次集中学习会

    发布日期:2018-02-06 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    2月5日下午,市人大常委会党组成员、办公室主任齐绍进主持召开市人大机关2018年第二次集中学习会,市人大常委会主任王育平,副主任邓惠荣、黄费武、李亚林、邓开泉及机关干部职工参加会议。

    会议传达学习了中共津市市纪委关于转发《中共常德市纪委<关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神加大对“四风”问题监督执纪问责的通知>》的通知和中共津市市纪律检查委员会关于2018年春节期间开展纠正“四风”问题监督检查的通知。

    会议指出,机关全体干部职工要认真学习领会常德市纪委和津市市纪委文件精神,春节即将到来,节前机关各委室在扎实做好日常工作,也要进一步加强党风廉政建设工作,认真贯彻落实各级纪委文件精神,要严格遵守各项纪律,廉洁过好春节、安全过好春节。

    学习会现场

     (办公室)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统