津市市人大常委会副主任邓惠荣深入盘活企业促投产

    发布日期:2018-02-06 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    2月1日,市人大常委会副主任邓惠荣深入嘉一食品有限公司,详细了解该企业接盘原华弘科技公司后,厂房建设改造、设备采购安装、生产准备和经营等情况。

    嘉一食品有限公司通过拍卖程序,于去年10月拍得原华弘公司位于工业新区的全部资产,并立即着手农产品加工、出口方面的建设和准备。目前投入近2000万元,并争取在今年3月底投产。

    该企业建设总体推行平稳,但存在原料基地建设、农产品出口政策落实和新建冻库报建等问题。

    邓惠荣同志了解情况后立即与有关部门负责人沟通,他要求,要为企业提供一切便利,为该企业在津市发展给信心、给帮助、给服务,确保今年4月初企业正常投产。


    市人大常委会副主任邓惠荣调研现场

    (农工委:刘仕彬)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统