市人大常委会机关召开干部职工大会暨党风廉政建设专题会议

    发布日期:2018-02-24 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    本网讯(记者 薛野)2月24日上午,市人大常委会党组书记、副主任沈习淼主持召开机关干部职工大会暨党风廉政建设专题会议。

    会议共有六项议程:市人大常委会秘书长万利同志传达省十三届人大一次会议精神;市人大常委会副秘书长邓纯彪同志领学《常德市人大常委会机关干部廉洁自律行为规范》;驻市人大常委会机关纪检组组长王超轩同志领学《常德市纪委派驻市人大常委会机关纪检组日常监督规程(试行)》、传达学习市纪委七届三次全会精神;各委室主任递交党风廉政建设责任状;市人大常委会党组副书记、副主任王先蒙同志讲话。

    王先蒙同志在总结2017年工作时指出,2017年市人大常委会五大工作目标“全面完成年度工作任务、成功创建全国文明单位、各项工作进入先进行列、工作创造品牌出经验、杜绝各种负面影响”圆满完成、顺利实现。做到了把“服从服务”摆在首位;做到了把“自身建设”贯彻始终;做到了把“创先争优”视为己任。2018年要重点抓好以下四个方面的工作:坚持党的领导,在服务大局上要有新贡献;立足人大本职,在创新发展上要有新作为;突出机关管理,在优质服务上要有新提升;强化队伍建设,在干事创业上要有新成绩。

    市人大常委会党组书记、副主任沈习淼同志就落实好会议精神作了强调:一是要抓好机关干部队伍建设和党风廉政建设责任的落实,干部队伍建设要做到对外树形象、对内提素质、对上推荐好干部、对下保“安全”底线。对于抓好党风廉政建设,要引起重视、认真领会精神、接受各方监督、履行双重职责、保住安全底线。二是要抓好全年工作任务落实和当前市委中心工作的落实。

    市人大常委会副主任谭弘发、罗少挟、戴君耀、杨新辉、宋云文出席会议,机关全体干部职工参加会议。

    市人大常委会党组书记、副主任沈习淼同志就落实好会议精神讲话

     

    市人大常委会副主任王先蒙同志讲话


    会议现场

     

    (编辑 薛野)
    (审签 李宏伟)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统