津市市人大常委会机关召开新年节后工作会

    发布日期:2018-02-22 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    2月22日上午,新春上班第一天,市人大常委会主任王育平在市人大机关三楼会议室主持召开2018年节后“收心会”,强化纪律意识,理清工作思路,部署当前工作重点。市人大常委会副主任邓惠荣、李亚林、胡湘萍、邓开泉及机关全体干部职工参加会议。

    会上,各委室负责人分别对近期工作安排进行了通报,并对2018年工作的想法和思路提出了意见和建议;各分管领导对分管工作进行了工作部署。


    会议现场


    市人大常委会主任王育平讲话

    最后,王育平对近期重点工作、2018年人大工作要点、产业发展调研、招商引资、盘活低效企业、机关学习活动安排、人大常委会准备工作进行了安排部署,并要求全体干部职工统一思想,进入工作状态,以更加饱满的热情投入到新一年的工作中,确保2018人大工作开好局,起好步。

    (办公室)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统