市人大常委会机关党委(扩大)会议召开

    发布日期:2018-12-06 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    本网(通讯员  罗珮)12月6日上午,市人大常委会机关党委(扩大)会议召开。机关党委委员、机关纪委委员、机关各党支部书记、党小组长及党务专干共24人参加,会议由市人大常委会机关党委书记邓纯彪主持。

    会上,机关党委专职副书记吴慧敏通报了市直机关工委对市人大常委会机关党建工作的核查情况,并就《2018年常德市人大常委会机关党委工作总结(征求意见稿)》《2018年常德市人大常委会机关纪委工作总结(征求意见稿)》作了征求意见。机关党委书记邓纯彪对今年以来履行党建工作责任情况向与会人员进行了述职。据了解,机关党委书记还将向市人大常委会党组进行述职。

    邓纯彪强调,当前正值岁尾年末关键时期,机关各党支部既要认真对照年度工作要点,认真总结分析,深入查找问题,补齐工作短板,确保圆满完成年度目标任务;同时机关党委还要及早研究谋划明年及今后一个时期党建工作思路、工作重点和实现路径,确保重点2019年党建工作早谋划、早布局、早启动。

     


    会议现场

     

     

    (编辑:曾环石)

    (来源:市人大常委会办公室政工科)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统