宋云文参加全市烟叶工作专题办公会

    发布日期:2018-12-05 信息来源:市人大常委会 字体:[ ]

    本网讯(通讯员 彭青岭)11月28日,市人大常委会副主任宋云文到市烟草局参加市委、市政府组织召开的全市烟叶工作专题办公会,副市长龚德汉主持会议。

    会议听取了市烟办、市烟草局关于烟叶工作情况的汇报。会议指出,2018年全市烟叶工作整体情况达到预期,取得了规模稳中有进、质量稳中有升、效益稳中有增的三个好成绩。同时,会议分析和研究了常德烟叶高质量发展中存在的短板和困难。

    会议强调,要围绕2019年目标任务,坚定不移把烟农增收和产业发展放在第一位。一是要加强组织领导。要建立市主要领导联县工作机制,推动科学发展、加快发展,帮助协调解决发展中有关重大问题,督促贯彻落实市委市政府重大工作部署,全力打造常德烟叶生产示范县。二是要配套政策措施。要出台常德烟叶高质量发展实施意见,整合项目资金,形成发展合力,切实提高各级从烟人员工作积极性。三是要严格业绩考核。要建立奖评机制,把烟叶产业发展纳入乡村振兴战略和脱贫攻坚战略主要考核指标,把稳规模、增质量、提结构作为考核的主要内容,层层传到压力,层层落实责任,全面推动常德烟叶工作上大台阶。

    会议还对2019年全市烟叶工作作了初步安排。

    市人大农业委主任委员谭徽立,市农委、市烟草局等单位主要负责人及相关人员参加了会议。

     

    会议现场

     

    (编辑:贺潇)

    (核稿:曾环石)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统