石门县三圣乡人大代表视察“雪亮工程”建设情况

    发布日期:2018-12-04 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    为推进“雪亮工程”建设,近日,三圣乡人大组织镇区内13名人大代表对三圣乡的“雪亮工程”项目进行视察。

    视察中,代表们详细了解了三圣乡的“雪亮工程”建设进度,并对该项目给予了充分的肯定和认可。代表们建议,要建立网格,划片治理,将全乡19个村分为3个网格,争取每个网格视频监控到各个主要街道,确保视频监控无死角;要开展定期巡查,加强对监控设备的维护和保养,确保设备正常运行,为“平安建设”提供有力保障。

    据悉,三圣乡“雪亮工程”在全乡19个村共安装160个监控摄像头、农户探头331个、派出所安装32个治安摄像头,实现了全乡各村无缝隙全覆盖。同时,三圣乡党委政府投资20余万元对各村硬盘刻录机进行升级更换,确保监控系统的正常运作,将各村的监控视频接入乡综治中心,实现了乡、村联网互通,整个“雪亮工程”建设项目已经通过市综治办验收。(通讯员:李龙)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统