石门县蒙泉镇召开人大代表评议基层站所测评会

    发布日期:2018-12-04 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    11月22日上午,蒙泉镇召开县镇人大代表评议基层站所测评会议,全镇32个职能站所负责人及县镇人大代表共70余人参加会议,对全镇8个职能站所2018年度的工作进行了专题民主评议。

    会上,各位代表和参会人员认真听取了司法所、卫生院、等8个单位一年来的工作汇报和新的一年的工作计划,通过无记名投票的方式,分别从思想工作作风、个人素质、办事效率、服务当地经济发展、廉洁自律五个方面对站所及负责人进行了“好、中、差”的综合评价,同时对各职能站所工作提出了意见和建议。镇人大主席强调,述职评议活动旨在促进镇直各站所工作上台阶,被评议单位要正确对待评议,虚心主动接受人大代表监督,增强评议的自觉性和主动性。

    这次民主评议活动,巩固了人大代表依法履职、依法监督的责任和意识,提高了人大代表参政、议政的水平,也进一步督促了各站所端正执政为民的思想,改进了工作作风和服务水平,切实提高了为群众解难题、办实事的本领和效率。(通讯员:刘美玲)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统