石门县人大常委会赴太平镇联系走访人大代表

    发布日期:2018-12-04 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    11月28日上午,县人大常委会副主任李世权一行赴太平镇开展联系走访人大代表活动,详细了解代表履职情况,并召开座谈会,认真听取人大代表的意见和建议。

    会上,该镇人大主席就2018年人大代表履职情况及进一步加大人大调研视察和监督力度、加强人大自身建设等工作做了详细汇报。与会代表结合自身工作、生活实际,对太柳公路平交路口等系列建设问题、幼儿园教育发展等提出了意见和建议。

    李世权表示,走访联系人大代表,是了解掌握基层社情民意的重要途径。会后,县人大常委会将认真梳理大家的意见和建议,及时反馈给责任单位落实解决,确保人大代表的监督作用得到充分发挥。(通讯员:廖先红)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统