市七届人大三次会议举行第三次全体会议

    发布日期:2018-12-29 信息来源:市人大常委会 字体:[ ]

    本网讯(记者 贺潇 通讯员 姚懿容)12月28日下午,市七届人大三次会议在市工人文化宫举行第三次全体会议,选举产生了市七届人大常委会秘书长、委员,会议由市委书记、市人大常委会主任、大会主席团常务主席、本次大会执行主席周德睿主持。

    在主席台前排就座的本次大会执行主席还有:商淑雯、彭楚忠、董建华、董高群、傅勇、鲁祖安、詹敏、谭徽立、魏岳林。曹立军等市领导及主席团其他成员在主席台就座。大会应到代表480人,因事因病请假26人,实到454人,符合法定人数。会议通过了总监票人和监票人名单,宣布了总计票人和计票人名单。

    根据本次大会补选办法规定,会议选举刘涤尘为市七届人大常委会秘书长;选举郑家火、赵克蓉(女)、徐术福、徐赞军、唐汇元、龚玉文为市七届人大常委会委员。会议还表决通过了关于常德市第七届人民代表大会内务司法委员会、城乡建设环境资源保护委员会更名和设立常德市第七届人民代表大会民族华侨外事委员会、社会建设委员会的决定,常德市第七届人民代表大会民族华侨外事委员会主任委员名单、环境与资源保护委员会主任委员名单、社会建设委员会主任委员名单。



    市委书记、市人大常委会主任周德睿主持会议

     

    代表投票现场

     


    宣誓现场

     


    会议现场

     

     

     

    编辑:贺   潇

    审核:张星瑜

     

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统