曹立军到津市代表团听取审议发言

    发布日期:2018-12-29 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    12月28日上午,常德市委副书记、市人民政府市长曹立军到常德市人大101会议室,听取常德市第七届人民代表大会第三次会议津市代表团对政府工作报告的审议发言。会议由代表团临时党支部书记、市委书记傅勇主持。常德市委常委、组织部长梁仲,常德市人大常委会副主任戴君耀,津市市委副书记、市人民政府市长黄旭峰,津市市人大常委会主任王育平、副主任邓惠荣参加分团讨论会。


    审议发言现场


    市委书记傅勇主持会议


    市委副书记、市人民政府市长黄旭峰审议发言

    黄旭峰、刘喜荣、刘寅初等代表围绕产业发展、环境整治、民生改善、科技创新、高铁建设等方面充分发表了意见。曹立军不时与代表就相关问题进行互动交流和探讨。

    在认真听取了代表的审议发言后,曹立军对津市工作给予了充分肯定,认为津市班子团结,发展氛围浓厚,工作做得有特色、有亮点,扎实落实了市委政府的决策,特别是生物医药产业发展方面,效果比较好,让人感受到了津市作为城市的底蕴。同时也强调,津市工作要坚持特色,做大做强健康食品、生物医药产业,着力打造全域美丽乡村、美丽城市;要创新思路,多与外界对接,吸收别人的先进经验;要保持定力,努力破解难题,争做开放强市、产业立市的有力践行者。


    常德市委副书记、市人民政府市长曹立军讲话

    常德市人民政府副市长尹正锡,常德市人民检察院检察长余湘文,常德人民政府秘书长李正才,市发改委主任刘凡荣,市司法局党组书记、局长提名人选、武陵监狱第一政委(兼)王鳌,市人力资源和社会保障局党组书记、局长、市委组织部副部长(兼)马业文,市机关事务管理局负责人郑志鹏,市信访局党组书记、局长彭家明,市委巡察第六组组长王宏斌,市人民政府副秘书长郭杰等列席会议。

     审核:齐绍进

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统