津市代表团集中审议常德市人民政府工作报告

    发布日期:2018-12-29 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    12月25日上午、26日下午,参加常德市第七届人民代表大会第三次会议的津市代表团代表在常德市人大101会议室集中审议常德市人民政府工作报告。会议由津市代表团团长王育平主持。常德市人大常委会副主任戴君耀,常德市人民政府副市长尹正锡,津市市委书记傅勇,津市市委副书记、市人民政府市长黄旭峰,津市市人大常委会副主任邓惠荣参加分团讨论会。


    会议现场


    市人大常委会主任王育平主持会议

    津市代表团与会代表围绕《政府工作报告》踊跃发言。代表们一致认为,常德在“开放强市产业立市”战略的强力引领下,全市经济社会发展取得了骄人成绩,较好完成了市七届人大二次会议确定的目标任务,保持了经济社会平稳健康发展,提振了全市人民的发展信心。特别是2019年全市将继续坚持新发展理念,坚持推动高质量发展,坚持以供给侧结构改革为主线,坚持深化市场改革、扩大高水平开放,大力推进开放强市产业立市,继续打好三大攻坚战,为全市今后的发展指明了方向,对未来一年更是充满信心。

    易榕、陈克元、高科、刘喜荣、章光明、曹魏等代表就深入推进产业立市三年行动、职业教育、医疗卫生、宜居城市建设、美丽乡村建设等方面充分发表意见。常德市人民政府副市长尹正锡边听边记,不时与代表就相关问题进行互动交流和探讨。在认真听取了代表的发言后,尹正锡表示,完全赞成和拥护市人民政府工作报告,感谢各位代表对政府工作的支持,对代表建议将认真研究梳理,充分予以采纳吸收。针对津市的工作,强调要抓住园区和工业建设,充分发挥出有老工业城优势,自己也会一如既往地关心津市的发展。


    常德市人民政府副市长尹正锡讲话

    常德市人民检察院检察长余湘文,市发改委主任刘凡荣,市司法局党组书记、局长提名人选、武陵监狱第一政委(兼)王鳌,市人力资源和社会保障局党组书记、局长、市委组织部副部长(兼)马业文,市机关事务管理局负责人郑志鹏,市信访局党组书记、局长彭家明,市委巡察第六组组长王宏斌,市人民政府副秘书长郭杰等列席会议。

     审核:齐绍进

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统