津市代表团赴常德参加常德市七届人大三次会议

    发布日期:2018-12-29 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    12月24日上午,出席常德市七届人大三次会议的津市代表团全体成员抵达德华宾馆,参加25日至28日召开的常德市七届人大三次会议。


    会议现场

    下午,津市代表团在常德市人大101会议室召开全体会议。常德市委常委、组织部长梁仲,津市市委书记傅勇,津市市委副书记、市人民政府市长黄旭峰,津市市人大常委会主任王育平等代表参加会议。会议由津市代表团副团长邓惠荣主持。

    会上,邓惠荣宣读了常德市第七届人大代表大会第三次会议须知、提出代表建议的注意事项、会议议程安排。会风会纪驻地监督组组长余普阳强调本次会议“十不准”纪律规定。津市代表团团长、市人大常委会主任王育平传达了团长会议精神,他要求代表讲政治、讲大局、严守大会纪律、开好会,积极履职、完满完成大会选举任务。


    市委书记傅勇讲话

    代表团临时党支部书记、市委书记傅勇指出:全体人大代表要统一思想、认识本次会议的重大意义;要坚持依法履职、圆满完成大会各项任务;要加强组织领导、营造务实、高效的工作氛围。

    审核:齐绍进

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统