县人大机关学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党支部工作条例(试行)》

    发布日期:2018-12-29 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

       根据全面从严治党的新形势要求,贯彻党章要求,弘扬“支部建在连上”的光荣传统,根据县委要求,12月29日,县人大机关全体干部职工在四楼会议室召开会议学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党支部工作条例(试行)》,会议由县人大常委会党组书记、主任袁佑清同志主持。

     

     会上,支部书记龚玉彪同志领学《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党支部工作条例(试行)》两部党内法规。

      袁佑清指出,要充分认识《条例》的重要意义,要大力开展《条例》的学习宣传,扎实推进《条例》的教育培训,认真贯彻《条例》的各项规定,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,为加快建设大湖经济强县提供坚强的组织保证。在谈到《中国共产党纪律处分条例》时,袁佑清强调,根据全面从严治党的新形势新要求,进一步扎紧依规管党治党的制度笼子,充分认识《处分条例》的重要意义,增强学习的主动性和自觉性,认真组织学习宣传,营造学纪律、讲纪律、守纪律的良好氛围,切实抓好《处分条例》的贯彻实施,确保各项规定落到实处。

     

    (审核:龚玉彪)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统