市人大代表视察重点项目

    发布日期:2018-12-27 信息来源:市人大常委会 字体:[ ]

    12月26日上午,参加常德市第七届人民代表大会第三次会议的市人大代表分为两组前往市重点项目建设现场进行视察。市委副书记朱水平等市领导参加视察。

    代表团来到华侨城卡乐星球项目、中联重科起重机械项目、粤港模科实业有限公司、沅水四桥、中建生态智慧城、常德卷烟厂易地技改项目等地,感受我市经济社会发展所取得的累累硕果。

    常德卷烟厂易地技改项目是湖南省重点工程,总投资45.75亿元,占地面积1077亩,总建筑面积33万平方米,可年产卷烟160万箱。目前,新工厂联合工房主体已落成,正在完善配套,工艺设备安装、智能制造工作正在展开。年内将启动单机调试,进入设备联调阶段。

    常德高新区的中联重科起重机械项目产业园,全自动的机械运作。目前,中联重科起重机械一期项目已基本完成建设,正在进行设备安装,二期全部建成投产后,预计可实现年产值100亿元以上。

    华侨城卡乐星球项目总投资17亿元,占地642亩,是以虚拟现实、影视互动为表现形式的崭新主题公园。项目内有大型高科技游乐项目28种,目前园内总体工程已完成80%,建筑主体完成95%,明年可试营业,项目正式投运后,将成为常德旅游发展的一张新名片。

    视察期间,代表们纷纷点赞,充分肯定了过去一年实施开放强市、产业立市发展战略取得的成就,并对未来产业发展充满信心。


    代表视察华侨城卡乐星球项目

     

    代表视察中联重科起重机械项目

     

    代表视察粤港模科实业有限公司

     

    代表视察沅水四桥

     

    代表视察中建生态智慧城

     

    代表视察常德卷烟厂易地技改项目

     

     


     

    文字来源:常德日报

    图片:贺潇

    编辑:贺潇

    审签:王书娥

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统