市人大财经委第六次全体会议暨2019年部门预算审查和计划审查座谈会召开

    发布日期:2018-12-21 信息来源:市人大常委会 字体:[ ]

    本网讯(通讯员 汤薇)12月20日下午,市人大财经委第六次全体会议暨2019年部门预算审查和计划审查座谈会在市人大常委会机关召开,市人大常委会副主任谭弘发出席会议并讲话。

    会议听取了《关于常德市2018年预算执行情况与2019年全市及市级预算(草案)的报告(征求意见稿)》、2019年部门预算编制情况的报告、《2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划(草案)的报告(讨论稿)》,听取了财经专家、财经代表初步审查情况,听取了财经委委员对2019年部门预算编制情况和计划报告的意见建议,会议还审查了财经委工作报告。

    谭弘发充分肯定了财经委2018年工作。他表示,财经委工作扎实、深入一线,尤其在开展外向型经济、推进预算联网监督等工作方面做出了成效,希望明年财经委继续加强新形势下财政经济工作。

    市人大财经委、常委会预算工委同志,市财政局、市发改委相关负责人参加了会议。

     

    市人大常委会副主任谭弘发出席会议



    会议现场

     

     

     

    (编辑:贺   潇)

    (核稿:曾环石)

     

     

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统