县人大常委会机关干部职工热议全国改革开放四十周年

    发布日期:2018-12-21 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    12月19日上午,县人大机关召开“致敬改革开放40周年交流讨论会”,传达习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,共同回顾我国改革开放40年的光辉历程。

    习近平总书记的重要讲话精神引起了机关全体干部的强烈共鸣。大家一致认为,学习了总书记的重要讲话精神,倍感振奋和鼓舞。改革开放40年来发生的变化翻天覆地,令人震撼,讲话鼓舞人心、催人奋进,作为中华儿女感到无比自豪、无比骄傲。

    大家纷纷表示,要以庆祝改革开放40周年大会为契机,把改革精神运用到工作中,以更加饱满的精神状态和务实的工作作风,矢志不渝,积极履职,为新澧州新跨越作出新的更大的贡献!

    (作者:郭    芳)

    (编辑:王羡文)

    (审签:孙国栋)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统