县人大常委会召开工作报告(讨论稿)征求意见座谈会

    发布日期:2018-12-19 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    12月19日上午,县人大常委会工作报告征求意见座谈会在人大四楼会议室召开,就即将提交县第十七届人大四次会议审议的县人大常委会工作报告向全县各乡镇人大主席、街道人大工委主任征求意见、建议。县人大常委会党组书记、主任袁佑清,副主任周政怀参加会议。

    会上对《汉寿县人民代表大会常务委员会工作报告》(讨论稿)主要内容进行了说明。与会人员认真讨论了报告,一致认为,报告(讨论稿)的内容详实、结构清晰、语言精练,实事求是地总结了2018年所取得的成绩,对2019年工作作出了科学的谋划,具有很强的针对性和指导性。各乡镇人大主席、街道人大工委主任结合报告的结构框架、内容、文字等方面提出了具体的修改意见和建议。

    在认真听取大家的发言后,袁佑清指出,县人大常委会相关部门要认真研究吸纳会上提出的意见和建议,将其充实到报告中,对报告进一步修改完善;人大工作者在日常工作中要切实加强自身建设,着力夯实履职基础,为推进全县经济社会发展和民主法治建设发挥积极的作用。

     

    (审核:龚玉彪)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统