区人大为产业发展“把脉开方”

    发布日期:2018-12-19 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    12月18日上午,武陵区人大常委会召开主任会议,专题视察产业立市三年行动工作情况。区人大常委会主任姜胜国出席会议。

    与会人员先后视察了中建生态智慧城、城壕湾美食文化街和双英大厦,听取了全区推进产业立市三年行动工作情况汇报。目前,中建生态智慧城东片区建设已全面铺开,滨水风情商业街正在进行基础施工,芙蓉公园40亩展示区已完成建设。城壕湾美食文化街招商已基本完成,共有23家商家入驻,成为市民休闲就餐的新去处。双英大厦于今年10月正式开工建设,正进行桩基础建设。

    今年,武陵区已落地开工亿元以上产业项目22个,招商引资方面正式签约元以上项目38个。武陵区还搭建中小企业公共服务平台,直接服务企业1000余次。

    姜胜国指出,这些成绩的取得来之不易,下一步要从园区平台、项目支撑、品牌带动、转型升级方面强产业,要突出财源性项目建设,进一步优化产业格局;在强化招商引资的同时,积极培育扶持本地企业、品牌做大做强。

     

    编辑:冯    静

    审稿:杨治国

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统