省人大农委来我市开展《湖南省湿地保护条例(修订)》调研

    发布日期:2018-12-19 信息来源:市人大常委会 字体:[ ]

    本网讯(通讯员  彭青岭)12月17日,省人大农业与农村委员会副主任委员罗述勇一行,到汉寿县开展《湖南省湿地保护条例(修订)》调研。

    上午,调研组一行视察了西洞庭湖国家级自然保护。

    下午,调研组在汉寿县人大常委会机关召开了座谈会。座谈会上,市林业局、汉寿县人民政府及林业、财政、国土、水利、环保、畜牧、西洞庭湖国家级自然保护区管理局等单位和部门负责人先后汇报了湿地保护工作开展情况和对现行《湖南省湿地保护条例》的修改意见和建议。

    罗述勇表示,常德市的湿地保护工作值得肯定,他们在修订条例的过程中将认真吸收常德的工作经验和与会人员的意见建议。

    市人大农业委组织并参与了本次调研活动,省林业局、市林业局、汉寿县人大常委会的负责同志陪同调研。

     


    调研现场

     


    调研现场

     


    座谈会现场

     

     

     

    (编辑:曾环石)

    (来源:市人大农业委)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统