市七届人大三次会议拟于12月25日开幕

    发布日期:2018-12-19 信息来源:市人大常委会 字体:[ ]

    本网讯(通讯员 徐睿 廖佳)12月18日,市人大常委会党组书记、副主任沈习淼主持召开市七届人大常委会第36次主任会议。市人大常委会副主任王先蒙、谭弘发、罗少挟、戴君耀、杨新辉,秘书长万利参加会议。

    会议讨论了市七届人大常委会第十八次和第十九次会议日程、议程(草案);讨论了市七届人大三次会议日程(草案)、议程(草案)和工作日程(草案),会议同意市七届人大三次会议拟于12月24日至28日召开,并提请市七届人大常委会第十八次会议审议;会议还讨论了《常德市人大常委会讨论、决定重大事项的规定(第三次修订草案)》、《常德市人大常委会工作报告( 讨论稿)》。

    市人大常委会党组书记、副主任沈习淼主持会议

     


    会议现场

     

    (编辑:贺   潇)

    (核稿:曾环石)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统