津市:傅勇、黄旭峰到市人大召开2019年工作思路调研座谈会

    发布日期:2018-12-17 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    12月11日,市委书记傅勇,市委副书记、市长黄旭峰一行,到市人大认真听取市人大常委会主任会议成员、各专委会负责人对市委政府2018年工作开展情况及2019年工作思路的意见和建议。


    座谈会现场

    会议由市委书记傅勇主持。会上,市人大常委会主任王育平汇报了2018年重点工作、2019年工作思路及对市委市政府2019年工作思路的意见和建议。与会人员还就市委市政府2019年工作思路进行了深入探讨。


    市委副书记、市长黄旭峰讲话

    市委副书记、市长黄旭峰感谢市人大对市委政府工作上的大力支持。他希望市人大继续带头遵守法规,依法行政,实事求是,进一步增强做好新时代人大工作的使命感和责任感,积极为市委政府建言献策;希望人大积极推进代表工作,加强代表履职保障和管理,并加大宣传力度,市政府将一如既往地深化人大意识,对大家的建议认真梳理,深入研究,将大家的真知灼见转化为谋划和推动工作的思路与举措,全面推动全市经济社会持续健康发展。


    市委书记傅勇讲话

    市委书记傅勇表示,市委市政府各项工作的开展离不开市人大的支持,人大不仅在全市重大问题决策方面积极做出贡献,在推动津市发展上、依法履职上、自身建设上也有很大的提高。希望人大继续对津市的发展给予大力支持,发扬好的传统、好的作风,大力关注津市的民生实事、经济发展以及相关的重点工作,充分发挥好人大的监督作用,促进重点工作的进一步落实,推动我市人大工作迈上新台阶。

    市委副书记杨文惠,市委常委、市委办主任杜登全,市人大常委会副主任邓惠荣、黄费武、李亚林、胡湘萍、邓开泉及市委办、政府办负责人参加会议。

    审核:齐绍进

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统