宋云文视察美丽乡村创建情况

    发布日期:2018-12-12 信息来源:市人大常委会 字体:[ ]

    本网讯(通讯员  彭青岭)12月11日下午,市人大常委会副主任宋云文、原市人大常委会副主任王孝山在市人大农业委主任委员谭徽立、市农委副主任刘仕英的陪同下,视察了鼎城区谢家铺镇施家陂村美丽乡村创建情况。

    近几年来,施家陂村以创建美丽乡村为目标,村党支部撸起袖子加油干、甩开膀子谋发展,充分利用和挖掘本地优势,积极领办村级企业、盘活土地资源,村级集体经济得到长足发展、养老等各项社会事业欣欣向荣,群众幸福感、认同感不断增强。

    在听取当地美丽乡村创建情况汇报、现场察看村级企业及村级互助幸福屋开办情况后,宋云文指出,施家陂美丽乡村建设步伐快、取得成绩明显,特别是在村级集体经济的发展上为全市树立了标杆。接下来,希望村党支部务必紧跟乡村振兴战略实施步伐,立足高标准、绘就好蓝图、制定好村规,扬优势,补短板,真正将施家陂村打造成全市、全省乃至全国闻名的美丽乡村。

     


    视察现场

     

     

    (编辑:曾环石)

    (来源:市人大农业委)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统