市七届人大法制委召开第十二次全体会议

    发布日期:2018-12-10 信息来源:市人大常委会 字体:[ ]

    本网讯(通讯员 刘政)12月10日,市人大常委会委员、法制委主任委员、常委会法工委主任董高群主持召开市七届人大法制委员会第十二次全体会议。市人大常委会副主任戴君耀出席会议。

    本次全体会议在湖南人和人(常德)律师事务所会议室召开。会上,高科律师首先就湖南人和人律师事务所的基本情况作了简介。随后,工作人员宣读了《常德市第七届人民代表大会法制委员会工作报告(草案)》《湖南省人民代表大会常务委员会审查报批的地方性法规和自治条例、单行条例工作若干规定》《常德市七届人大常委会立法规划》《常德市人大常委会2019年立法计划》等。与会人员对《常德市第七届人民代表大会法制委员会工作报告(草案)》进行了充分讨论,提出修改意见。

    戴君耀表示,这种会议形式很好,让与会人员深入了解律师事务所的管理现状和发展情况,进一步加深了法制委组成人员间的相互联系。《常德市第七届人民代表大会法制委员会工作报告(草案)》政治站位高,全面、准确反映了法制委2018年的工作。2018年,市人大法制委工作成效明显,《常德市城乡生活垃圾管理条例》立法工作得到省人大法制委高度肯定,备案审查工作也取得新进展。会后,市人大法制委同志要根据会上提出的意见建议对报告草案进行修改完善,按程序书面报告代表大会。


    戴君耀副主任调研湖南人和人律师事务所

     


    会议现场

     

     

     

     

    (编辑:贺   潇)

    (核稿:曾环石)

     

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统