杨新辉调研高新技术企业

    发布日期:2018-12-10 信息来源:市人大常委会 字体:[ ]

    本网讯(通讯员  张星瑜)12月7日,市人大常委会副主任杨新辉带领市人大教科文卫委同志赴湖南飞沃新能源科技股份有限公司开展了高新技术企业调研。

    调研组一行察看了飞沃公司生产经营情况,听取了市人大常委会委员、公司董事长张友君关于教科文卫工作服务实体经济,推进“开放强市产业立市”战略的专题汇报,并召开全体会议审议了市人大教科文卫委工作报告。

    杨新辉强调,飞沃公司发展目标明确,市场前景良好,工作团队卓越,多年来扎根常德,扎根实体经济,扎根高新技术产业,为我市经济社会发展作出了积极贡献。市人大教科文卫委要积极呼吁、认真建言,为该公司的可持续发展争取更多的支持,营造更好的发展环境。

     

    调研现场



    调研现场

     

     

     

     

    (编辑:贺   潇)

    (核稿:曾环石)

     

     

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统