津市人大常委会部署优化经济发展环境工作评议民主测评工作

    发布日期:2018-11-09 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    11月8日下午,市人大常委会召开优化经济发展环境工作评议民主测评工作部署会,会议由市人大常委会副主任邓开泉主持,市人大常委会副主任黄费武,各镇(街)人大主席(主任),人大机关全体干部参加会议。


    会议现场


    市人大常委会副主任邓开泉主持会议

    会上,市人大常委会党组成员、办公室主任齐少进宣读了《津市市人大常委会优化经济发展环境工作评议测评方案》,针对如何填写津市市人大常委会评议市人民政府优化经济发展环境工作民主测评票进行了说明。与会人员就测评具体事宜进行了讨论,并提出了意见和建议。


    市人大常委会副主任黄费武讲话

    市人大常委会副主任黄费武在会议最后强调,要高度重视此次测评工作,认识要再提高,组织要更加严密、指导监督更到位,确保测评工作顺利完成。

     (办公室)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统