鼎城区人大常委会召开司法公正常德行督导座谈会

    发布日期:2018-11-09 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    为迎接11月底至12月初市组委会办公室对我区司法公正常德行开展情况的年终考评,10月31日,区人大常委会在区人大机关会议室召开司法公正常德行督导座谈会。区法院、区检察院、区公安局、区司法局、区公安局交警大队、区森林公安局等六家单位分管负责人及联络员参加了会议。会议由区人大常委会内司工委主任闵圣昀同志主持,区人大常委会副主任李湘建同志出席会议。

    六家单位分管负责人汇报了今年以来司法公正常德行活动的开展情况,重点汇报了涉企四项活动的进度及效果。并对区组委会办公室第一轮、第二轮活动督导通报中指出问题的整改情况作了汇报。

    区人大常委会副主任李湘建同志指出,经过二轮督导,各单位对活动主题的理解有了提升,活动开展情况良好,宣传推介更加深入,但目前也存在涉企四项活动不够细化,亮点特色呈现不够鲜明。李湘建同志强调,区委、区人大常委会高度重视司法公正常德行争先创优工作,各单位要有高度的责任感和强烈的荣誉感,善始善终地开展好这项工作,扬长避短,补齐短板,要加强活动督导,抓住活动细节,注重资料收集,区人大常委会内司工委要全程督导,确保今年的考评取得优异成绩。

                                                      

     

    作者/周文俊 编辑/张冰 审核/周跃华

                   区人大新闻中心

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统