津市人大对市科技工信局、市安监局优化经济发展环境工作开展集中评议调查

    发布日期:2018-11-08 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    11月6日至7日,市人大常委会优化经济发展环境评议调查第三组,对市科技工信局、市安监局优化经济发展环境工作开展情况进行评议调查。

    评议调查组听取了市科技工信局、市安监局2017年以来开展优化经济发展环境工作情况的报告;与科技工信局、安监局班子成员、中层骨干进行了座谈,对科技工信局散墙办、高新技术与成果转化股;安监局危化股、职业健康安全监管股进行了测评,查阅了有关文件资料、执法案卷,全面了解被评议单位在依法履职、优化服务、文明执法、监督管理等方面的情况。

    评议调查组对市科技工信局、市安监局在优化经济发展环境方面取得的工作给予了充分肯定,同时也建议市科技工信局、市安监局结合自身职能职责进一步抓好优化经济发展环境工作,为我市的经济发展营造良好的环境。

    (内司工委:陈群华) 

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统