市、区两级人大代表专题调研河洑镇农贸市场建设工作

    发布日期:2018-11-08 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    11月1日,驻武陵区市、区两级人大代表组成的调研组专题调研河洑镇农贸市场建设工作,并召开座谈会,听取相关情况的汇报。

    调研组首先来到河洑镇渐水大堤上的马路市场,对这里的市场经营环境和交通秩序进行了集中视察。

    座谈会上,河洑镇南湖社区负责人介绍,由于社区今年上半年已进行大规模征拆棚改,河洑镇商业活动最活跃的犀牛口社区交易市场便不复存在,于是在渐水大堤上形成了马路市场,存在多处安全隐患。南湖社区急需兴建一个功能完善的农贸市场,为周边居民营造一个安全便利的消费环境。代表们根据实际情况就兴建农贸市场的选址、规模、环境、管理等方面提出了具体的建议。大家表示,兴建农贸市场势在必行,但是在兴建前,要搭建一个安全有序的临时市场。同时,相关单位要全力支持农贸市场建设,要尽快完善文字材料,上交市区政府部门,争取项目尽快尽早的建设,为周边居民营造一个良好的生活环境。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统