乌海市人大来常考察交流

    发布日期:2018-11-08 信息来源:市人大常委会 字体:[ ]

    本网讯(通讯员  刘煜珏)11月7日,乌海市人大常委会考察团一行6人来我市人大考察调研司法监督工作,并召开座谈会进行深入交流。市人大常委会副主任宋云文参加了座谈会。

    座谈会上,市人大内司委主任委员丁大勋介绍了我市人大司法监督工作开展情况。考察团就“两官”履职评议等工作进行了交流和探讨,并观看了我市人大司法监督工作专题片,对我市人大司法监督工作予以高度赞赏。

    乌海市人大常委会副主任王进表示,常德市人大司法监督工作有方法、有经验、有成效,具有重要借鉴意义,值得学习。

    宋云文表示,希望进一步加强两地人大常委会之间的交流与往来,促进两地人大工作共同发展。

     


    交流会现场

     

     

    (来源:市人大内司委)

    (编辑:贺   潇)

    (核稿:曾环石)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统