澧县人大召开审计发现问题整改情况评价工作启动会

    发布日期:2018-11-07 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    为了进一步落实县大常委会审议意见,切实做好审计整改工作。11月6日上午,澧县人大财经委组织召开审计发现问题整改情况评价启动会,县人大常委会副主任淡光兴、县人大财经委以及审计发现问题涉及的单位主要负责同志参加会议。

    会上,财经委主任委员田奎介绍了此项工作开展的程序方式和时间安排等具体内容。县财政局、县民政局、县商粮局、县农业局等被审计单位主要负责人对目前整改情况作了说明并进行了表态发言。

    会议指出,县政府及相关部门对审计发现问题高度重视,措施有力,大部分问题已经整改到位。下一步,要对正在整改的问题加强调度、督查,争取尽快整改到位,对因体制机制或历史原因暂不能整改到位的问题要详细说明,完善相关制度。11月中旬,县人大财经委将组成调研组对相关单位和部门审计发现问题整改落实情况进行了专题调研和评价,并形成报告,为人大常委会听取相关汇报和测评提供参考。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统