县人大机关志愿者开展秋收助贫活动

    发布日期:2018-11-07 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    11月2日上午,汉寿县人大机关志愿者驱车来到汉寿县沧港镇菱湖村为贫困户摘收桔子。

    这天,秋高气爽,田间地头一派繁忙的景象,黄灿灿的桔子压得桔枝弯下了腰,志愿者们身着红色的服装,挥舞着手中的剪枝钳,愉快而忙碌的采摘着,浑然不觉额头的汗水与手上磨起的水泡。

    经过近三个小时的工作,志愿者们为贫困户共摘下桔子近千斤。回程时,志愿者们以高于市场价收购了二百来斤桔子。

    对于这次活动,志愿者们表示,活动很好意义,即帮助贫困户收摘了桔子,为他们增加了收入,又走近了田原,加强了与群众特别是贫困户的联系,增近了干群关系,收获的是信任与爱。希望这样的活动多多开展。

     

    审核:龚玉彪

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统