县十七届人大常委会第十四次会议召开

    发布日期:2018-11-07 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    10月23日,汉寿县第十七届人民代表大会常务委员会第十四次会议在县人大四楼会议室召开。

    会议依法听取和审议了县人民政府关于2018年1-9月财政预算执行情况和预算调整方案(草案)的报告,县人民政府关于2017年财政预算执行和其他财政收支审计工作报告指出问题的整改与审议意见研究处理情况的报告;依法听取和审议了县人民政府关于融资管理和资金使用情况的报告;依法听取了县人民政府关于落实《县人大常委会对中华人民共和国城乡规划法审议意见》的研究处理情况的报告。

    县人大常委会党组书记、主任袁佑清,副主任周政怀,党组副书记、副主任彭天喜、副主任王立芬、陈武俊、饶杰出席会议,会议由王立芬同志主持。县委常委、县人民政府常务副县长丁克刚,副县长宋万林,县人民法院、县人民检察院,县直有关单位主要负责人,洋淘湖镇、岩汪湖镇、毛家滩乡、太子庙镇、龙潭桥镇人大主席列席了此次会议。

     

    审核:龚玉彪

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统