我县组织驻汉省、市、县人大代表集中视察

    发布日期:2018-11-07 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    18日上午,我县组织驻汉的省人大代表和我县选举产生的市人大代表及部分县人大代表对我县农业产业化、园区建设和环境整治情况进行集中视察。市人大常委会副主任王先蒙,县委书记杨昶,县委副书记、县长车世忠,县人大主任袁佑清,县委常委、常务副县长丁克刚,县人大常委会副主任周政怀,县人大常委会党组副书记、副主任彭天喜,副主任王立芬、饶杰等参加视察或座谈。

    代表们先后深入到围堤湖蔬菜公园、高新区科技孵化园、高新区安和寿项目、龙珠渔场等地,通过实地查看,了解各地工作情况。

    围堤湖蔬菜公园占地面积300亩主要建设蔬菜广场、蔬菜展示中心、蔬菜研发中心、智能蔬菜大棚、入园景观大道、水肥一体化蔬菜种植基地等八大工程,集院士科研、合作生产、加工展示、休闲参观于一体,分展示、科研、种植三大功能区。高新区安和寿项目总投资3亿元,总建筑面积10万立方米。预计年产值可达5亿元,年缴税收2000万元以上。可提供500个就业岗位。龙珠湖渔场黑臭水体整治项目按照一湖一策的整治原则,通过综合整治,水质得到了恢复,由五类水体恢复到三类水体。

    在随后召开的座谈会上,代表们对汉寿取得的成绩给予了肯定。

    王先蒙指出,汉寿的发展态势好、汉寿的大局稳定好,汉寿的干群精神好。汉寿基础建设变化很大,彻底改变了外地人对汉寿的看法。希望汉寿干群撸起袖子加油干,把汉寿建设的更加好。

    杨昶要求,各级人大代表要当好宣传员。充分地发挥党委、政府联系群众的桥梁跟纽带的作用,积极地做好各个方面的正面宣传工作,凝心聚力为汉寿持续健康发展营造一个很好的环境。当好参谋员,为县委、县政府的各项工作建言献策,出谋划策,起到智囊团的作用。当好监督员。要把代表的监督权利很好地发挥出来。

     

    审核:龚玉彪

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统