津市:人大召开二号议案办理动员会

    发布日期:2018-11-06 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    10月31日,市政府副市长徐兴勇在市住建局组织召开了人大二号议案办理动员会。市人大常委会副主任邓惠荣出席,全市30余家部门单位负责人参加会议。


    会议现场

    津市在年初召开的第十七届人大第三次会议上,30余名市人大代表提出了“缓解城区停车难,推动交通健康发展”的意见建议,经市人大常委会讨论决定将其列为二号议案。政府常务会议对此进行了专题研究,形成了会议纪要,出台了具体工作方案,要求市住建局牵头,市交警大队、市城管局等22家单位配合完成,达到2020年年底前市城区新增3000个公共停车位的工作目标。

    徐兴勇指出,指标任务已经分解到位,各单位要严格落实不打折扣,主动接受市人大的指导和监督。邓惠荣强调,政府各部门要群策群力,把民生实事办细、办实、办好,作为回应人民群众对美好生活的期待。

    (城环工委:周新华)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统