澧县人大常委会副主任熊德蓉调度点村脱贫攻坚工作

    发布日期:2018-11-06 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    10月30日,澧县人大常委会副主任熊德蓉前往扶贫点村——澧县王家厂镇双庆村调研脱贫攻坚工作。 在新建的“双庆村综合服务中心”,熊德蓉详细了解了“智慧党建”平台首批政务下沉事项的办结情况,召开了专题调度会,听取了王家厂镇党委政府、驻双庆村帮扶工作队、村支两委关于脱贫攻坚的工作汇报。 

    熊德蓉指出,今年的脱贫攻坚工作已进入最后的“冲刺”阶段,大家要提高政治站位,全力以赴,全面梳理,对标对表,查漏补缺,务实地抓好脱贫攻坚,全面迎接2018年贫困户的脱贫验收工作。

    会后,熊德蓉还到其结对帮扶的贫困户刘国芳家中,详细地询问他们的各项扶贫政策的受益情况、家庭收入情况。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统