杨君为尧天坪镇喜洋村党员上党课

    发布日期:2018-11-06 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    11月1日,鼎城区人大常委会主任杨君来到尧天坪镇喜洋村,以《把握时代机遇  争做先锋楷模》为题,为全体党员和驻村扶贫工作队队员上了一堂生动且极具启迪意义的党课。

    课上,杨君结合自身工作经历,就如何正确认识理解“乡村振兴”、党员干部如何在实施乡村振兴中发挥重要作用、怎样当好村干部三个方面进行了深入阐述。杨君希望党员干部们要进一步明确职责,在宣传贯彻党的路线方针政策上、推动农村经济发展上、建设美丽乡村上、维护农村和谐稳定上发挥先锋模范作用。要勤于学习、勇于担当、甘于奉献、善于团结、严于律己,积极投身到新时代农村建设中去,以最高的政治站位、无私的奉献精神、过硬的责任担当,努力实现农业强、农村美、农民富的美好愿景。

                                                         

    编辑/张冰    审核/周跃华

          区人大新闻中心

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统