桃源县召开优化经济发展环境工作评议民主测评会议

    发布日期:2018-11-06 信息来源:市人大常委会 字体:[ ]

    本网讯(通讯员 彭青岭),11月1日上午,桃源县召开优化经济发展环境工作评议民主测评会议,市七届人大桃源团48名代表对全市12个被评议部门优化经济发展环境工作进行民主测评。市人大常委会委员、农业委主任委员谭徽立出席大会,市人大常委会办公室和纪检组派人参加并进行现场监督。

    根据市人大常委会2018年工作要点安排,今年,市人大常委会决定对市人民政府优化经济发展环境工作进行评议,具体评议对象为市发改委、市科技局、市农委、市财政局、市环保局、市交通运输局、市水利局、市城管执法局、市旅游外侨局、市工商局、市质监局和市安监局等12个政府工作部门。

    市人大常委会委员、农业委主任委员谭徽立指出,搞好本次民主测评,既是贯彻落实坚持党的领导的政治需要,也是推进“开放强市、产业立市”的现实需要,既是增强人大监督工作实效的职能需要,也是促进政府部门依法履职的工作需要。他提出,市七届人大桃源团代表要提高认识,正确对待这次测评,要客观公正,坚持实事求是的原则,按照规定和要求填写测评表,要强化职责,关注经济社会发展,深入联系人民群众,积极建言献策。

     


    会议现场

     

    (编辑:贺   潇)

    (核稿:陈志辉)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统