杨新辉带队赴外地考察调研历史文化保护地方立法工作

    发布日期:2018-11-06 信息来源:市人大常委会 字体:[ ]

    本网讯(通讯员  张星瑜)10月29日至11月2日,市人大常委会副主任杨新辉带领市人大教科文卫委、市人大法制委(常委会法工委)、市政府法制办、市文体广新局、市文物局,澧县人大常委会、澧县城头山遗址管理处的有关同志,分别赴湖南省湘西自治州、湖北省荆州市、河南省商丘市考察调研当地历史文化保护地方立法工作。

    考察组一行分别察看了湘西自治州老司城遗址、荆州古城、商丘古城的保护现场,并召开调研座谈会听取了当地有关部门负责同志关于历史文化保护地方立法工作的情况介绍。杨新辉表示,以上三地的地方立法和遗址保护工作抓得很好,为我市下阶段开展历史文化保护地方立法提供了很多可借鉴的思路和办法。他指出,考察组要尽快整理汇总调研情况,并及时向市人大常委会党组提交考察调研报告。

     

    考察组在湘西自治州调研座谈

     


    考察组在河南省商丘市现场考察

     

     

     

    (来源:市人大教科文卫委)

    (编辑:贺潇)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统