津市市人大常委会副主任邓惠荣督办重点建议办理情况

    发布日期:2018-11-05 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    11月5日下午,津市市人大常委会党组副书记、副主任邓惠荣带领农工委负责人和部分市人大代表,到金鱼岭街道大关山村实地督办代表重点建议办理情况。

    今年津市市第十七届人民代表大会第三次会议上,张金珍代表向大会递交的《关于连通张家滩至大关山通景公路“断头路”的建议》被市人大常委会列为9件重点督办建议之一。邓惠荣一行来到金鱼岭街道大关山村至张家滩通景公路处,实地视察该公路现场施工情况,详细了解该工程的施工进度,进行现场督办,并对该建议的办理情况给予了充分肯定。


    视察现场

    据悉,该建议由市交通运输局主办,金鱼岭街道和嘉山街道会办。目前已经完成公路施工路段100多米,预计本月中旬完成整个工程项目。
    (农工委:张先平)

     

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统