津市:法治夜话 服务项目建设

    发布日期:2018-11-05 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    为使安慈高速公路建设最大限度取得群众的支持,推动征地拆迁,确保公路建设顺利开展。近期,津市市司法局组织湖南秦明律师事务所和湖南津正律师事务所律师在安慈高速公路沿线的村居开展了多场“法治夜话”活动。


    活动现场

    活动采取发放宣传资料、以案说法、律师与村民互动答疑解惑等群众喜闻乐见的方式,宣传征地拆迁政策、《土地管理法》以及其他与村民生产生活息息相关的法律法规,共发放宣传资料1000余份,参与群众达1000多人次。

    此次活动贴近百姓、贴近实际、贴近生活,极大地调动了沿线村民的学法积极性,有效地提高了沿线村民的法治观念和依法维权意识,为安慈高速公路建设营造了良好的法治环境。

     (内司工委:王晓雪)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统