津市人大对市食药工质局、市发改局优化经济发展环境工作开展集中评议调查

    发布日期:2018-11-05 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    11月2日,市人大常委会副主任黄费武带领评议调查第二组全体成员,对市食药工质局、市发改局优化经济发展环境工作开展评议调查。


    座谈会现场

    评议调查组召开了被评议单位班子成员、中层骨干参加的座谈会,听取了被评议单位及股室2017年以来开展优化经济发展环境工作情况的汇报,查阅了相关文件资料、执法档案,并现场进行测评,详细了解了被评议单位及股室优化市经济发展环境方面的工作情况。

        黄费武强调,被评议单位及股室要高度重视此项评议工作,严格按照评议要求开展好各项工作,要以此次评议为契机,真正促进执法、服务等工作有新的提升。

    (办公室:黄雅珣)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统