石门县人大常委会到蒙泉镇调研城乡居民医疗整改工作

    发布日期:2018-11-05 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    10月17日,石门县人大常委会副主任张国珍一行来到蒙泉镇专题调研城乡居民医疗整改工作。蒙泉镇分管城乡居民医保的领导、医保专干、卫生院院长、部分县人大代表和村(居)党总支书记参加调研。

    会上,调研组听取蒙泉镇2018年城乡居民医疗保险工作开展情况的汇报,与会人员就城乡居民医保运行过程中存在的问题进行深入讨论,并给予指导意见,要求做细做好基础工作,认真录入,确保参保人员个人信息准确,不发生垫资缴款情况,按时完成2019年医保缴费任务。提供更多的优质服务,切实改变基层医疗卫生面貌,使广大参保群众真正享受到统筹城乡医保政策带来的实惠。(通讯员:刘美玲)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统