石门县夹山镇:业务知识培训助推人大代表履职服务

    发布日期:2018-11-05 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    为提高人大代表履职能力,10月28日,夹山镇人大组织开展人大业务知识集中培训,县、镇68名人大代表积极参与。培训过程中,代表们学习了相关宪法、法律知识,认真研读了《解读如何提高人大代表履职能力》等书籍、文案。在交流、讨论环节,代表们针对当前夹山镇猪瘟防控工作、农村人居环境整治三年行动及农村综合服务平台建设等民生工作提出了自己的看法和建议,为当前镇域重点工作的有序开展建言献策。

    培训后,代表们还实地调研了安慈高速公路建设项目和杨坪社区综合服务平台建设工作,了解了项目建设的进展情况。对于夹山镇未来经济社会事业的发展前景,代表们信心满满,表示要继续为人民履好职、服好务,在脱贫奔康路上走在前列!(通讯员:张樟)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统