2018年司法公正常德行活动考核验收会召开

    发布日期:2018-11-22 信息来源:市人大常委会 字体:[ ]

    本网讯(通讯员  刘煜珏)11月21日,司法公正常德行活动组委会办公室召开2018年司法公正常德行活动考核验收会。市人大常委会副主任、司法公正常德行活动组委会主任戴君耀出席会议。

    上午,市直司法机关分管领导汇报了本单位全年司法公正常德行活动开展情况,重点介绍了涉企活动开展的主要经验和做法,并提出了下一步工作计划。

    下午,各区县(市)活动组委会汇报了本地区今年活动的开展情况,并对明年活动安排提出了相关意见建议。

    会上,市直司法机关、各区县(市)活动组委会提交了今年的考核验收资料,司法公正常德行活动组委会办公室对考核验收相关事宜作出了具体安排。

    市直司法机关分管领导及其相关部门负责人、区县市人大常委会分管领导、内司工委主任及相关工作人员参加了此次会议。

     

    会议现场

     

    会议现场

     

     

    (编辑:贺   潇)

    (核稿:曾环石)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统