宋云文到永州市参加“三湘农产品质量安全行”现场会

    发布日期:2018-11-21 信息来源:市人大常委会 字体:[ ]

    本网讯(通讯员 彭青岭)11月18日至19日,市人大常委会副主任宋云文带领市人大农业委和市农委负责人,到永州市参加省人大农业委组织的2018年“三湘农产品质量安全行”现场会。

    11月19日上午,宋云文一行参观了永州市“永州之野”农产品展示中心、湖南果秀食品有限公司、湖南德辉现代农业开发有限公司,并考察了永州市农产品质量安全追溯体系建设、电商平台建设、标准化生产、精细化管理等情况。

     在下午召开的全省“三湘农产品质量安全行”现场会上,省农业厅、长沙市、永州市等单位作了经验介绍,省人大常委会副主任向力力、省人民政府副省长隋忠诚到会讲话。

    参观现场


    会议现场

     

     

    (编辑:贺    潇)
    (核稿:曾环石)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统