市人大常委会机关举行11月份理论中心组(扩大)集中学习暨政策形势教育

    发布日期:2018-11-20 信息来源:市人大常委会 字体:[ ]

    本网讯(记者 贺潇)11月20日上午,市人大常委会机关举行11月份理论中心组(扩大)集中学习暨政策形势教育,市人大常委会党组书记、副主任沈习淼,常委会副主任罗少挟、戴君耀、杨新辉,秘书长万利参加学习。学习活动由市人大常委会党组副书记、副主任王先蒙主持,市人大常委会机关全体干部职工参加学习。

     根据议程安排,市纪委案件审理室郭建同志讲解了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,大家观看了《榜样3》专题节目,会议还印发了中央全面深化改革委员会第五次会议精神、习近平总书记系列重要讲话、习近平新时代中国特色社会主义经济思想以及市纪委监委的相关通知等学习资料。

     

    市人大常委会党组副书记、副主任王先蒙主持会议

     

    市纪委案件审理室郭建同志讲解新修订的《中国共产党纪律处分条例》


    学习现场

     

     

    (编辑:贺    潇)

    (核稿:曾环石)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统